• 14:08 – Повышение штрафов ГИБДД с 20 ноября 2017 года: новые штрафы и нарушения 
  • 14:08 – Хейтеры высмеяли Диму Дмитриенко за дырявые штаны 
  • 14:08 – Учёные: Библейский город Дан пришёл в упадок из-за нехватки воды 
  • 14:01 – Недавно родившая Юлия Ковальчук быстро восстановилась после родов 


Анонсированы десять автомобильных новинок, которые 12 сентября удивят мир

Анонсированы десять автомобильных новинок, которые 12 сентября удивят мир

С 12 сентября свою работу во Франкфурте начинает автосалон, в рамках которого покажут версии авто, которые возможно появятся также на авторынке Российской Федерации.
Хотя данный автосалон является международным, в текущем году ряд мировых производителей решили его пропустить. Среди них имеются компании из Соединённых Штатов, а также из Евросоюза. Таким образом, выставку не посетят японские компании Mitsubishi, Nissan, Infiniti, автобренды Volvo, Rolls-Royce, премиальная марка DS, Peugeot. В свою очередь это является не полным перечнем компаний. Во Франкфурте будет показана новая компактная версия кроссовера Volkswagen T-ROС, основой которой выступает платформа MQB. Не исключается, что такая версия появится на отечественном авторынке. Публично также продемонстрируют новый компактный кроссовер типа Skoda Karoq. Данную версию стоит ожидать также в России. Однако специалисты считают, что до РФ он доберется в случае его локализации в государстве.
Также продемонстрируют новый Renault Duster, чью внешность уже рассекретили. Покажут ещё версию BMW Concept X7 iPerformance. Кроме них продемонстрируют также премиальные версии Audi A8, Jaguar E-Pace, Bentley Continental GT, суперкар Mercedes-AMG Project One. А вот среди бюджетных моделей должны показать новый Kia Stonic и Volkswagen Polo.162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14998-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: