Роман Капаклы стал победителем конкурса «Человек года-2018» в «Доме-2»


Роман Капаклы стал победителем конкурса «Человек года-2018» в «Доме-2»


Победителем конкура «Человек года-2018» на шоу «Дом-2» стал Роман Капалы.

Об этом сообщают СМИ, хотя пока официальное подтверждение этой информации еще не прозвучало, информирует Информинг.Ру.

В последние года на телестройке стало популярным проводить конкурс «Человек года». Такие шоу придумали, чтобы поднять рейтинг проекта. Смысл его в том, что из участников «Дома» выбирается самый популярный, который проходит, все испытания и его одаривают ценными подарками.

Чтобы стать победителем конкурса, участникам проходится проходить различные испытания. В этом году в финале из всех участвующих осталось только два человека: Роман, который встречается с Африкантовой, и Алена, которая является матерью-одиночкой. Победитель конкурса должен был получить квартиру.
Роман Капаклы стал победителем конкурса «Человек года-2018» в «Доме-2»

В финале конкурса претендентам необходимо было подготовить сценку на тему новоселья. Поэтому Роман позвал для участия своих друзей и показал застолье в новой квартире, где все пьют, говорят тосты и в конце Роман говорит, как ему все дороги. Алена же показала одиночную сценку, где она сидя в квартире говорит с ребенком в животе и заявляет, что все это принадлежит ему. В конце сценки вышли разные люди и призывали голосовать за Алену. После этого был просмотр сюжетов про финалистов.






Роман недавно также объявил о том, что планирует свадьбу с Мариной. Они намерены узаконить свои отношения 7 июля 2019 года. Но они просто распишутся, и на роспись они позвали всех. Они решили не делать пышной свадьбы, так как это уже было на островах, а кроме этого им жалко денег и они их потратят их на свадебное путешествие. У победителя правда остались нерешенные вопросы с тещей, так как она считает его альфонсом и не хочет принимать в своей семье.

Астрологи рассказали, что ждет представителей всех знаков Зодиака в январе 2019 года.

Но финалист сказал, что ничего не держит на маму Марины и постарается найти с ней общий язык. Кроме этого был поднят вопрос того, как он будет зарабатывать, но по мнению многих это не будет проблемой.

Пока же ни сертификата на квартиру, ни ключей Роману не вручили. Он получил лишь букет цветов.

Отметим, Рапунцель младшая уже на 8-м месяце беременности. Она около года на «Доме 2». За спиной неудачные отношения с Ильёй Яббаровым, скандалы и измены мужчины. А впереди у девушки рождение сыночка. Алена последние недели ежедневно скандалит с Олей Рапунцель. «Бренд» откровенно завидует беременной сестре, злится и бесится от её успехов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: