• 21:12 – Рэпер Гуф обругал сразу всех коллег по цеху 
  • 20:22 – На МКС космонавты наблюдают новые типы иллюзий 
  • 20:22 – Промсвязьбанк совместно с онлайн - сервисом YouDo.com запустили новый проект 
  • 20:20 – Известный блогер стал подозреваемый по делу о клевете на Тинькова 


Новолуние в сентябре 2017: когда наступит, как загадывать желание

Новолуние в сентябре 2017: когда наступит, как загадывать желание

Новая Луна рождается на небе каждый месяц. Именно в этот момент ночное светило находится между Землей и Солнцем почти на одном уровне и не видна на небе. Очередное новолуние мы ожидаем 20 сентября. Какие приметы и обычаи связаны с этим явлением и можно ли загадывать желания в этот день.

Новолуние – отличное время для того, чтобы что-то начать: новое дело, отношения, новую жизнь. Молодой месяц щедро делится с нами положительной энергией. Издавна в это время проводились различные обряды на привлечение денег.

Для совершения обряда потребуется самая большая купюра, которая есть в доме, а также семье желтых монет и свеча. Свечу зажигают и ставят на стол. Деньги нужно подержать в руках, а затем тоже положить на стол сначала купюру, потом монетки. После этого семь раз произносят заговор:

После этого представьте себя в золотой пирамиде, при этом перед вами находится светящееся существо, являющееся Богом богатства. Нужно произнести слова: ««Я готова принять все дары, все блага, все богатства мира. Принимаю и благодарю».

Попробуйте представить в своем воображении, что Он отдает вам чемодан с деньгами и подумайте, что вы приобретете за эти деньги. Когда свеча догорит, спрячьте купюру в кошелек, а монеты положите в копилку. Пополняйте копилку каждый день, пока она не наполнится. Эти деньги нужно потратить на себя.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: