• 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 00:19 – Поклонники раскритиковали Равшану Куркову за слова о простом счастье 
  • 00:18 – Продажи смартфонов в следующем году могут перевалить за отметку в 1,5 миллиарда устройств 
  • 00:18 – В Китае из App Store удалили сервис Skype 


Коммерсант: Выдвижение Путина в президенты пройдёт в два этапа

Коммерсант: Выдвижение Путина в президенты пройдёт в два этапа

Имеются слухи, что разработка стратегического развития действующей президентской кампании Владимира Путина, находится на сегодняшний день на финишной прямой. Уже скоро она окончательно будет завершена.
По имеющимся данным, выдвижение на очередной срок главы государства могут проводить в два этапа. Согласно стратегии Кремля, первый этап планируют реализовать в ноябре. Лидер государства готов дать принципиальное своё согласие, чтобы выдвигать на новый срок свою кандидатуру.
Владимир Путин сначала должен объявить, что он согласен выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента. Вначале проведут ряд различных мероприятий, понятных президенту, аппарату, а также организации. Сюда вошли форум «Сообщество», а также День народного единства.
Имеется информация, что первый этап может состояться еще до декабря этого года. В противном случае общество неестественно воспримет речь о выдвижении. Это по формату должно стать прямой линией с президентом, когда Путин станет отвечать на задаваемые со стороны граждан традиционные вопросы.
В свою очередь телевидение должно обеспечить качественную картинку. При этом запрос на выдвижение с любой стороны будет выглядеть естественно. Второй этап в данном случае подразумевает продвижение Владимира Путина как самовыдвиженца. Между тем сбор подписей в поддержку кандидатуры Путина проведут в очень сжатые сроки.172.68.65.126

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: