• 14:45 – В Туапсе четверо молодых людей ограбили почтальона 
  • 14:45 – Закладочника наркотиков задержали в Пятигорске при попытке сбыта 
  • 14:45 – На «Мишкино» под Ростовом Ростехнадзор нашел десятки нарушений 
  • 14:44 – В Новороссийске за вымогательство и незаконный оборот оружия осудили членов ОПГ 


Ученые утверждают, что нельзя трогать гнезда черепах, которые разворотил ураган Ирма

Ученые утверждают, что нельзя трогать гнезда черепах, которые разворотил ураган Ирма

Защитники дикой природы заявляют, что не следует трогать людям гнезда морских черепах которые оказались побитыми ураганом «Ирма». Тоже-самое касается вылупившихся в одиночку животных и яиц. Только специалисты смогут помочь морским черепахам.

На пляжах Флориды, вследствие урагана «Ирма», гнезда морских черепах сталкиваются с опасными прибрежными наводнениями. Ученые по дикой природе предупреждают, что даже если паводковые воды отойдут, заинтересованной общественности не надо трогать яйца животных. Морские черепахи сами выйдут из данной ситуации. Под угрозой исчезновения находятся 5 видов морских черепах. В период с марта по октябрь они откладывают свои яйца на пляжах Флориды. Самки черепах опускают в отверстие в песке сто яиц, затем отплывают обратно в море, оставляя гнездо.
Примерно два месяца длится инкубационный период, после чего крошечные черепахи появляются на свет и сразу отплывают в море. Если во время сезона откладывания яиц проходит шторм, нераскрытые яйца могут быть вымыты из гнезда, а затопленные гнезда на самом деле могут быть не повреждены. Собственноручные пытки помочь раненым черепахам, птенцам, а также сохранить яйца противоречат закону. Лучшее решение - это связаться с представителями программы по исследованию и сохранению морских черепах.162.158.62.249

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: