• 08:52 – Шварценеггеру вручили электрический Hummer H1 
  • 08:52 – Мария Максакова возмущена поведением бывшего мужа из-за выступления их детей в Ялте 
  • 08:06 – На юге Италии арестованы 50 мафиози из "Сакра корона унита" 
  • 07:50 – Андрей Губин сделал тест ДНК на установление отцовства 


Ученые: в ближайшее время ад не поглотит Землю

Ученые: в ближайшее время ад не поглотит Землю

На мир за последнее время обрушились ужасающие катаклизмы. Большинство людей задумались касательно конца света. Специалисты с помощью науки смогли доказать, что жизнь на Земле на этом не закончится. При этом ад не поглотит человечество.
На Соединённые Штаты на протяжении двух недель обрушились три крупнейших урагана. Землетрясение с магнитудой 8,2 поразило Мексику. На территории Монтаны, Канады, Орегоны, Мексики вспыхнули пожары. Согласно последним данным, вследствие этих катаклизмов погибли 150 человек. Стоит отметить, что количество стихийных бедствий в данном случае может указывать на так называемый конец света. Суровые дожди, а также жестокие ветра разрушают имущество, при этом заставляя людей всё начинать сначала. Учёные специалисты на примере когнитивной науки смогли доказать, что ад в ближайшее время не поглотит Голубую планету.
Кэтрин Брэдшоу, являющаяся ведущим автором исследования, отметила, что восприятие человеком какой-либо ситуации является очень важным. Статистические данные в свою очередь могут говорить про стабильность. Однако паника и страх затмевают рациональные мысли. Нужно заметить, что страх является обусловленным синдромом «эврика доступности». Существующие в настоящее время социальные сети заполонены страшными снимками ураганов. Соответственно человечество начинает паниковать. Люди, поддавшись чувству страха, забыли, что на сегодняшний день наблюдается сезон торнадо, а также циклонов. В этот период времени сильные ветра считаются обычным явлением.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15054-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: