• 05:02 – В США впервые применят CRISPR для лечения рака 
  • 04:16 – Стало известно, когда повысят пенсионный возраст 
  • 03:04 – Специалисты рассказали, чем обернется закрытие правительства США для NASA и SpaceX 
  • 03:04 – Новинки, которые нужны Galaxy S9, чтобы обойти iPhone X 


Уругвай, Израиль и Египет присоединились к фестивалю "Круг света"

Уругвай, Израиль и Египет присоединились к фестивалю "Круг света"

Президент Коммуникационной группы LBL Татьяна Лифантьева сообщила, что в 2017 году участниками Московского международного фестиваля "Круг света" стали представители Египта, Уругвая и Израиля.

Фестиваль пройдет в Москве на шести площадках: Театральная площадь, Останкино, театрально-концертный зал "Мир", Царицыно, Строгино и центр Digital October с 23 по 27 сентября. По традиции фестиваля вход на все площадки бесплатный. Лифантьева рассказала, что, как и в прошлом году, организаторы получили из разных стран около 150 заявок. В фестивале примут участие в этом году представители 31 страны. Лифантьева заявила, что страны меняются, но есть и постоянные участники, а в этом году прибавился Египет, Уругвай и Израиль. Конкурс заявок на фестиваль проходит в три тура.
Московский международный фестиваль "Круг света" проходит с 2011 года. В прошлом году для горожан на фасаде здания МГУ разыграли световой спектакль. Проекция площадью около пятьдесят тысяч квадратных метров установила сразу два мировых рекорда Книги Гиннесса это "Самая большая видеопроекция" площадью 50 458 квадратных метра и "Самая большая мощность светового потока при проецировании изображения" (4 264 346 люменов).172.68.65.156

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15092-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: