• 06:32 – "Разлом Сан-Андреас" может стать катастрофической реальностью для США, считают эксперты 
  • 06:08 – Управдомы Подмосковья пройдут специально обучение 
  • 05:31 – Полицейский из Владикавказа приписал себе подвиг, которого не совершал 
  • 05:30 – Фестиваль «Московское лето» признан «Событием года» 


Суперкар Audi R8 оснастили задним приводом

Суперкар Audi R8 оснастили задним приводом

Разработчики немецкой компании Audi сделали суперкар R8 заднеприводным, убрав ему полноприводный механизм. Накануне в официальном аккаунте подразделения Audi Sport опубликовали тизер суперкара Audi R8.

Заднеприводную модель суперкара Audi R8 производители представят на автосалоне во Франкфурте с приставкой в названии – V10 RWS. За счёт отказа от системы полного привода вес автомобиля снизится на 50 кг. Заднеприводная модификация суперкара сойдёт с конвейера ограниченным тиражом в количестве 999 экземпляров, включая спайдер и купе.

В качестве силовой установки Audi R8 V10 RWS выступит атмосферный двигатель объёмом 5,2 литра. До 100 км/ч суперкар в кузове купе набирает разгон за 3,7 секунды, а спайдер разгоняется за 3,8 секунды. В экстерьере автомобиля появились чёрные матовые элементы, а на кузове красные акценты. В салоне установлены сиденья «ковши», а также имеются шильдики с порядковыми номерами.

На европейском рынке Audi R8 V10 RWS появится в продаже осенью этого года, стоимость суперкара составит 140 000 евро. В России данная модель может и не появиться.162.158.79.107

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15095-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: