• 23:33 – Обнародованы итоги расследования гибели россиянки в Доминикане Натальи Бородиной 
  • 23:24 – Драники картофельные: получаются хрустящими, полезными и очень ароматными 
  • 23:21 – В Ставрополье установили памятник букварю с ошибкой 
  • 23:15 – Не друзья и не дача. Как на самом деле умер Дмитрий Марьянов 


Поклонники мечтают, чтобы Гуф и Топурия были счастливы вместе

Поклонники мечтают, чтобы Гуф и Топурия были счастливы вместе

После того, как стало известно, что знаменитая 31-летняя певица Кэти Топурия развелась с супругом, 43-летним банкиром и бизнесменом Львом Гейхманом, фанаты певицы мечтают, чтобы она вступила в романтические отношения с рэпером Гуфом.

Гуф сегодня, по странному стечению обстоятельств, тоже одинок.

Поклонники уже давно догадываются, что Кэти Топурия - свободная женщина. А на днях артистка и вовсе подтвердила официально свой развод с супругом. Кети сообщила, что со Львом Гейхманом они остались в дружеских отношениях.

Но поклонники Топурия просто уверены, что их любимица в одиночестве не останется. Пользователи очень надеются, что Гуф и Топурия начнут романтические отношения на самом деле, ведь в начале года им людская молва уже приписывала роман, с чего, кстати, и началась вся эта история, окончившись расставанием артистки с законным мужем.

Недавно рэпер Гуф расстался со своей возлюбленной Лесей Фак, чем спровоцировал публику на новый виток споров и догадок по поводу своей личной жизни. А на днях артист вообще опубликовал в своем "Инстаграм" совместное фото с Топурия, под которым благодарил певицу за все то хорошее, что для него она сделала. Гуф подчеркнул, что Кети – это самый светлый человек, который когда-либо встречался на его пути.

Под фото моментально появилась масса комментариев, и некоторые подписчики сразу же сделали выводы, что с Гейхманом Топурия рассталась все-таки из-за Гуфа. Другие же подписчики поздравили парочку и сообщили, что считают певицу и рэпера очень хорошей парой. Подписчики посоветовали рэперу срочно действовать, потому как Кети – именно та женщина, с которой у него все будет по-настоящему. К тому же, по мнению фолловеров, внешне артисты также идеально друг другу подходят.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: