• 11:20 – На записи выпуска “Что? Где? Когда?” исследователи заметили женщину – рептилоида 
  • 11:09 – Цех по переработке древесины вспыхнул под Петербургом 
  • 11:09 – Поздравление скандальной Аксаначки из Владикавказа с 23 февраля взорвало Сеть 
  • 11:08 – Водитель сбил двух пешеходов на дороге в Москве 


Пэтти Дженкинс официально назначили режиссером сиквела «Чудо-женщины»

162.158.79.29
Пэтти Дженкинс официально назначили режиссером сиквела «Чудо-женщины»

Киностудия Warner Bros. официально объявила о том, что работать над сиквелом «Чудо-женщины» будет режиссер оригинальной ленты Пэтти Дженкинс. Как отмечают инсайдеры, подписание контракта сопровождали длительные и изнурительные переговоры.

Согласно контракту, Пэтти Дженкинс возьмет на себя не только функции режиссера, но и продюсерские обязанности. Кроме того, Дженкинс выступит в качестве соавтора сценария. И хотя сумма гонорара не разглашается, многие считают, что из-за рекордного контракта Пэтти Дженкинс станет самой высокооплачиваемой женщиной-режиссером в голливудской истории кинематографа.

Производство первой части «Чудо-женщины» началось не сразу. Проект сопровождали разного рода неудачи. Так, первоначально фильм должна была снимать Мишель МакЛарен, однако она выбыла из проекта и ее место заняла Дженкинс.

Долгое время до появления первых финансовых успехов студия Warner Bros. не решалась предложить Пэтти Дженкинс выступить автором сиквела. Отчасти это связано с тем, что киновселенная DC переживает не лучшие времена. Однако когда успех картины стал очевидным, режиссеру сделали предложение продолжить работу и над второй частью. Возможно, недоверие студии и вызвало затруднение в переговорах.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: