• 05:08 – «Новая фабрика звезд» 2017 4 выпуск от 23 09 2017 довел зрителей до слез 
  • 05:08 – «Битва экстрасенсов» 18 сезон 1 серия от 23 09 2017 смотреть онлайн полностью 
  • 04:18 – «Битва экстрасенсов» 18 сезон участники: имена, фото, кто станет победителем шоу 
  • 04:18 – Танцы на ТНТ 23 сентября 2017: смотреть кастинг в Уфе 


В Amazon France появилась информация о PC-версии Injustice 2

В Amazon France появилась информация о PC-версии Injustice 2

Файтинг Injustice 2, где главными бойцами выступают персонажи комиксов DC, возможно выйдет и на персональных компьютерах. Во французском отделении цифрового магазина Amazon пользователи обнаружили страницу, на которой красовалось Deluxe-издание игры. А через некоторое время PC-версию файтинга обнаружили в нидерландском магазине GameMania.

Разработчики Injustice 2 NetherRealm Studios пока никак не отреагировали на находку. Кроме того, официального анонса выхода второй части на компьютеры еще не прозвучало. Однако студии ничего не мешает сделать это перед католическим рождеством, ведь игра должна выйти в конце 2017 года.

Стоит напомнить, что первая часть Injustice: Gods Among Us вышла на игровых приставках в апреле 2013 года, а в ноябре того же года состоялся релиз на персональных компьютерах. При этом PC-версия имела все дополнения и гостевых персонажей. Возможно, релиз второй части файтинга состоится по такому же сценарию.

Во второй части Injustice создатели смогли превзойти себя. Сюжет получился кинематографичным, а анимация персонажей и дизайн локаций показали новый уровень мастерства разработчиков. Игра была высоко оценена, как критиками, так и игроками. Остается надеяться, что в этот раз уровень оптимизации PC-версии окажется намного выше, чем у оригинала.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: