• 11:50 – К аэропорту Домодедово начали курсировать 2-этажные аэроэкспрессы 
  • 11:50 – Учеными обнаружен на Марсе черный гуманоид 
  • 11:34 – На кавказской трассе сгорел автобус с жителями Дагестана 
  • 11:34 – Известный джазовый вокалист Джон Хендрикс скончался в США 


В ЧЕ по баскетболу 2017 определились первые полуфиналисты

В ЧЕ по баскетболу 2017 определились первые полуфиналисты

Вчера в Турции были проведены две первые четвертьфинальные встречи в рамках ЧЕ по баскетболу. На площадке встречались Испания с Германией, а также Словения и Латвия.

И, начнем с неожиданного сюрприза. Словенцы сумели-таки обыграть латышей со счетом 103/97. Если говорить объективно, то команды примерно равны по своему уровню профессионализма и опыта. Однако фаворитом данной встречи была Латвия. Эта команда единственная, кто сумел обыграть сборную России в отборочном туре. Затем сборная просто разгромила черногорцев с преимуществом более чем в 30 очков (100/68).

А вот то, что испанцы обыграли немцев - это закономерность, которая случилась. Итог встречи- 84/72. Сборная Испании изначально считалась одним из фаворитов данного турнира, так что Германии пришлось крайне тяжело противостоять этой команде.

Таким образом, первая двойка полуфиналистов уже определена - это Испания и Словения. Они сыграют друг с другом уже завтра вечером. Конечно, Испанцы вряд ли упустят шанс добраться до финала, а словенцы и так уже молодцы.

Вторая пара полуфиналистов определится сегодня поздно вечером. Сначала на площадке встретятся Россия и Греция (в 18.45 по мск), а затем Италия и Сербия (в 21.25 по мск). Напомним, что с сербами на данном Чемпионате россияне уже встречались в отборочном туре. Тогда команда Базаревича с трудом победила со счетом 75/72.
В ЧЕ по баскетболу 2017 определились первые полуфиналисты
162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: