• 14:59 – Пацанки 2 сезон 6 серия (на русском) смотреть выпуск от 21.09 17 (Пятница) 
  • 14:36 – Эксперты: Страх за рулем является фобией, с которой следует бороться 
  • 14:14 – Рождество Пресвятой Богородицы 2017: картинки, открытки - поздравления 
  • 13:26 – Минприроды составило список городов РФ с самым грязным воздухом 


Ирина Евтушенко Томск умерла: причина смерти, что случилось, фото

Ирина Евтушенко Томск умерла: причина смерти, что случилось, фото

Страшная и безжалостная болезнь унесла жизнь еще одного замечательного человека. От тяжелого недуга скончалась депутат Государственной думы, а также завкафедрой акушерства и гинекологии Евтушенко Ирина Дмитриевна. По ней скорбят не только родные и близкие, но и однопартийцы, ученики, коллеги и друзья.

Ирина Дмитриевна была не просто удивительным человеком, но и гениальным врачом, и политическим деятелем. Депутат Государственной Думы РФ ушла из жизни 13 сентября. В последние дни своей жизни, она сильно мучилась от онкологического заболевания, которое и погубило ее. Коллеги, пациенты и ученики навсегда сохранят память об ученом и педагоге-профессоре, гениальном враче Евтушенко Ирине Дмитриевне. Ирина занимала место завкафедры акушерства и гинекологии в государственном медицинском университете.

Ирина Евтушенко Томск умерла: причина смерти, что случилось, фото


Она стояла у истоков организации областного перинатального центра в Томске с 2015 по 2016 года. Ирина Дмитриевна создала много медицинских научных работ, на практике. Благодаря ее работе, смертность младенцев в Томской области значительно снизилась. В Томском региональном центре скорбят и выражают близким соболезнования.
Ирина Евтушенко Томск умерла: причина смерти, что случилось, фото

Ирина Евтушенко была доверенным лицом «Единой России», а также принимала участие в избирательной компании президента. Ее политическая деятельность началась в 2010 году. Она была награждена почетными грамотами и знаком отличия. Вся страна, а тем боле Томская область никогда не забудет ее работу и достижения.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15217-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: