• 02:38 – Ученые: Разозленные люди хуже высыпаются вследствие переживаний внутри себя‍ 
  • 00:31 – Танцы на ТНТ 4 сезон 6 выпуск: смотреть онлайн кастинг в Уфе от 23 09 2017 
  • 00:30 – Убийца Сони Четвертновой из Калача на Дону отправлен в СИЗО 
  • 00:30 – Жирона - Барселона онлайн-трансляция 23.09.2017 


Ураган «Ирма» видео онлайн сейчас во Флориде: последние новости

Ураган «Ирма» видео онлайн сейчас во Флориде: последние новости

Гнев и ярость разбушевавшейся и всевластной стихии – это самое страшное, что может произойти. Американские штаты сильно пострадали от ударов урагана «Ирма», который бушевал в Карибском бассейне почти неделю. «Ирма» унесла много жизней и разрушила массу строений. Те уголки нашей планеты, которые когда-то считали райским, сейчас превратились с развалины и руины.

Ураган «Ирма» стал самым сильным за всю историю. Последний раз, похожий ураган был в 1936 году в Америке, но тогда он не нанес столько ущерба и не достигал невообразимой скорости. Ураган «Ирма» побил все рекорды. Стихийное бедствие полностью разгромило острова Карибского бассейна. Центр Мальдив ушел под воду, на островах разрушено почти 95% строений. Но самый сильный удар «Ирма» нанес по штату Флорида. Кроме того, от урагана пострадала Куба, Доминикана, Пуэрто-Рико, Джорджия и многие другие штаты и города. Он охватил сразу пять штатов.

Ураган «Ирма» видео онлайн сейчас во Флориде: последние новости


Ураган «Ирма» видео онлайн сейчас во Флориде: последние новости

Во Флориде готовятся к восстановлению. Отметим, что там была проведена рекордная эвакуация людей, а во время стихии, жителей поместили в специальные бункеры. Но к сожалению, без жертв все таки не обошлось. Всего ураган убил 55 человек, это только по официальным данным. От «Ирмы» в Южной Каролине погибло 4 человека, в Джорджие 2 человека. Ранее сообщалось, что во Флориде погибло 12 человек. А больше всего людей погибло от стихии на Карибских островах – 7 человек.
Ураган «Ирма» видео онлайн сейчас во Флориде: последние новости


В настоящее время ураган стих и власти подсчитывают убытки. Конечно, этот процесс займет много времени, но уже предполагается, что только во Флориде «Ирма» нанес ущерба на 100 миллионов долларов. В сети есть много видео и фото с места событий.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15219-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: