• 09:09 – Ученые: Пищевые добавки в составе колбасы становятся причиной возникновения онкологии 
  • 09:08 – Новый компьютер iMac Pro получит детали от iPhone 7 
  • 09:08 – Учёные разработали приложение для общения с людьми в коме 
  • 09:08 – СМИ рассекретили имена снайперов, стрелявших на Майдане в Киеве 


Невеста звезды "КВН" Сергея Оборина скончалась от рака груди

Невеста звезды "КВН" Сергея Оборина скончалась от рака груди

Невеста известного участника КВН-команды «Парапапарам» Сергея Оборина скончалась после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. В частности, сообщается, что у девушки обнаружили опухоль груди последней стадии.

Всего за несколько месяцев до обнаружения смертельно опасного заболевания Сергей Оборин сделал предложение своей возлюбленной, собираясь сыграть красивую свадьбу и узаконить отношения. Несмотря на то, что невеста Оборина последние несколько недель проходила серьезный курс лечения, положительного результата добиться так и не удалось. В течение всего периода лечения девушке пришлось пройти порядка двадцати сеансов облучения груди и головного мозга, но опытные специалисты так и не смогли достичь желаемого эффекта.

Мать участника КВН продолжала находиться рядом с девушкой до последних дней жизни, тогда как и сам Сергей Оборин не бросил возлюбленную в столь тяжелый период жизни. Ради своей невесты молодой человек даже отказался от участия в новых играх, проводя все свободное время с любимой девушкой, борющейся со смертельно опасной болезнью. Примечательно, свою посильную помощь в лечении онкологического заболевания оказала и звезда программы «Однажды в России» Ольга Картункова, порекомендовавшая Оборину отправить невесту в Израиль, где и проходили курсы интенсивной терапии.108.162.219.244

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15239-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: