• 01:02 – Российский пенсионер пытался незаконно вывезти в Германию книги из Эрмитажа 
  • 00:52 – На 87 году жизни умерла актриса и певица Делла Риз 
  • 00:40 – Пэрис Хилтон решила присвоить себе авторство изобретения селфи 
  • 00:40 – Андрей Малахов объявил конкурс на выбор имени для своего сына 


Максим Галкин прогнозирует возвращение Малахова на Первый канал спустя три года‍

Максим Галкин прогнозирует возвращение Малахова на Первый канал спустя три года‍

Телеведущий и шоумен Максим Галкин высказал предположение, что его коллега Андрей Малахов может вернуться на «Первый канал» уже в течение ближайших трех лет.

К настоящему времени Малахов перешел на работу на новые проекты федерального телеканала «Россия-1», тем самым привлекая к себе дополнительное внимание и переманивая аудиторию с бывшего канала. Кроме того, в последнее время Малахов и Галкин стали чаще второстепенно обращаться друг к другу, однако до сих пор никаких конфликтов и переходов на личности не зафиксировано. Так, юморист и шоумен Максим Галкин в шуточной форме высмеял коллегу, тогда как Малахов очень аккуратно и без обид воспринял услышанное.

Несмотря на то, что нынешние взаимоотношения Андрея Малахова с руководством «Первого канала», возможно, не столь дружественные как ранее, однако, по мнению Максима Галкина, это не помешает в будущие годы вновь вернуться на телеэкраны на привычном канале, где его проекты пользуются повышенным интересом у многомиллионной аудитории. Примечательно, еще совсем недавно в сети активно стали обсуждать слухи, что певец и автор своих композиций Стас Михайлов поссорился с юмористом Галкиным из-за последних пародий.162.158.63.40

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15247-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: