АВТО Прототип Lexus RC F засняли в Нюрбургринге‍ на тестах

АВТО Прототип Lexus RC F засняли в Нюрбургринге‍ на тестах

Фотошпионами был заснят прототип Lexus RC F в рамках тест-драйва в Нюрбургринге. В свою очередь плотный камуфляж не позволил экспертам рассмотреть особенности данной модели.
Среди заметных особенностей следует выделить задний большой спойлер. Согласно предположениям тест проходит прототип новой вариации спорткара. Пока в Lexus не анонсированы детали, касающиеся транспортного средства. Среди других версий стоит отметить очередную генерацию RC, вследствие того, что прошлое поколение было показано четыре года назад в рамках Токийского автосалона.
Текущий RC F в независимости от планов Lexus, будет стартовать от 64 165 долларов. Он оснащается пятилитровым силовым агрегатом V8 на 467 лошадиных сил. Силовая установка соединяется с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач, посылающей мощность на задние автомобильные колеса с ограниченным скольжением либо с крутящим дополнительным моментом заднего дифференциала. Данная настройка позволяет купе осуществлять разгон до первой сотни за 4,4 секунды. При этом скорость ограничивается электроникой на отметке в 270 километров в час.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: