Ольга Бузова готова к новым отношениям

Ольга Бузова готова к новым отношениям

Телеведущая и певица Ольга Бузова более одного года не находит для себя достойного мужчину, который бы смог окончательно завершить историю с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым.

Представители прессы довольно часто при общении с девушкой задают ей вопросы, связанные с ее активностью личной жизни, однако никаких неожиданных ответов по поводу молодых людей так и не появляется. В свою очередь, сама девушка не столь огорчена данным фактом, так как все свободное время уделяется работе и успехам в карьере, которая с каждым днем только демонстрирует рост популярности. Ведущая «Дом-2» призналась прессе, что с момента расставания с Дмитрием Тарасовым ей еще ни разу не доводилось целоваться с мужчиной, игнорируя любых потенциальных ухажеров.



Такой подход к выбору будущего мужа связан с тем, что девушка намерена более внимательно разобраться в партнера, надеясь далее не совершать прежних ошибок. Вместе с тем, сейчас отношение к личной жизни у Бузовой значительно изменилось, а потому девушка готова к новым головокружительным отношениям, которые бы могли привести к счастливой совместной жизни и свадьбе. Поклонники Ольги Бузовой надеятся на то, что уже совсем скоро девушка порадует их появлением в своей жизни достойного представителя сильного пола.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: