• 14:28 – Эксперты: Google Chrome - наиболее популярный мобильный браузер 
  • 14:21 – Перестрелка в «Москва-сити» произошла между бойцами Росгвардии и охраной бизнесмена из списка Forbes 
  • 14:17 – Что случилось с Задорновым: великий сатирик умер от рака головного мозга в 2017 году 
  • 14:12 – Что случилось с Евровидением: вся правда по годам 


Ксения Собчак опубликовала снимок с мужем под занавес отпуска в Грузии

Ксения Собчак опубликовала снимок с мужем под занавес отпуска в Грузии

Российская телеведущая Ксения Собчак с момента рождения сына стала активным пользователем социальных сетей, продолжая публиковать на своей странице семейные кадры, вызывающие бурю позитивных эмоций у подписчиков.

Нынешний случай не стал исключением, а потому девушка продолжает радовать фанатов приятностями со своим любимым мужем Максимом Виторганом. В частности, под занавес отпуска, который звездная пара провела в Грузии, Ксения Собчак опубликовала в соцсети свежую фотографию, на которой позирует с отцом своего ребенка. Несмотря на то, что отпуск подошел к концу, Ксения Собчак не унывает и уверена, что рабочие дни окажутся не менее интересными и познавательными.

Более внимательные фанаты телеведущей уверены в том, что с момента появления ребенка девушка стала значительно спокойнее и мудрее, тогда как и внешний вид стал совершенно другим. С каждым днем число интересующихся личной жизнью Ксении Собчак продолжает расти, а потому и количество фотографий на ее аккаунте также увеличивается. Подписчики не стесняются публиковать комплименты и пожелания идеальной семейной паре, которая усердно занимается воспитанием маленького сына. Ксения Собчак успевает не только заниматься своим любимым ребенком, но и в том числе принимать участие в различных проектах.162.158.62.249

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15294-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: