• 20:34 – Седан Toyota Camry новой генерации появится на рынке 16 ноября 
  • 20:33 – Валерию назвали «колхозницей» за наряд с перьями 
  • 20:33 – В интернете появились шпионские фото интерьера Chevrolet Corvette ZR1 
  • 20:32 – В Калифорнии запущена ракета Atlas V со спутником-шпионом 


"Почта России" теперь продает смартфоны и планшеты Samsung

"Почта России" теперь продает смартфоны и планшеты Samsung

«Почта России» начала продавать планшеты и смартфоны Samsung. Реализацию продукции компании Samsung сотрудники «Почты России» осуществляют при помощи официального сайта и каталогов «Почтамаркет».

В онлайн-магазине «Почтамаркет» помимо смартфонов и планшетов Samsung, можно приобрести видеорегистраторы и цифровые камеры от СiTiZeN и Rekam. Видеорегистратор на сайте можно приобрести по цене от 2 490 до 3 490 рублей. Стоимость цифровых видеокамер составляет от 3 до 8 тысяч рублей.

Цена самого дешёвого смартфона Samsung в онлайн-магазине «Почтамаркет» составляет 5 990 рублей, за эти деньги здесь предлагают модель Galaxy J1 mini prime, а стоимость самого дорогого девайса Samsung G955F GALAXY S8+ составляет от 59 990 рублей. Планшеты Samsung Galaxy Tab стоят от 11 до 22 тысяч рублей.

Доставка гаджетов Samsung по России вне зависимости от региона получателя и веса посылки составляет 399 рублей, а доставка продукции от других производителей обойдётся от 279 рублей.

Глава отделения электронной торговли «Почты России» Алексей Вайсберг отмечает, что благодаря дистанционным продажам сельские жители смогут приобретать фирменные гаджеты без наценок, а покупатели у которых нет интернета смогут найти и заказать нужный товар по бумажным каталогам «Почтамаркета».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15308-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: