Пирожки помогли Кристиану Бэйлу набрать вес для роли в новом фильме

Пирожки помогли Кристиану Бэйлу набрать вес для роли в новом фильме

Британский актер Кристиан Бэйл изменился до неузнаваемости ради роли в биографической драме «Backseat» («Заднее сиденье»). Актер набрал изрядное количество веса, из-за чего растолстел. И все для того чтобы максимально соответствовать образу вице-президента США Дика Чейни, которого Бэйл будет играть.

Если не присматриваться к актеру, то его практически невозможно узнать. Журналисты спрашивали у Бэйла, как ему удалось набрать такую массу. На это Кристиан ответил, что просто ест много пирогов. А пироги, действительно, являются калорийной пищей.



Стоит отметить, что Кристиан Бэйл часто для своих ролей сбрасывал или, наоборот, набирал вес. В фильме «Боец» актер предстал в образе худого человека, вышедшего из тюрьмы. Однако для съемок в триллере «Машинист» Бэйл буквально истощил себя. Казалось, актер страдает от онкологического заболевания.

Но не только Бэйл демонстрировали чудеса метаморфозов. Так, Крис Пратт сбросил лишние килограммы для роли Звездного Лорда в «Стражах Галактики». А Том Харди для подготовки к съемкам в «Темном рыцаре: Возрождение легенды», наоборот, набрал и вес, и мышечную массу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: