• 23:33 – Обнародованы итоги расследования гибели россиянки в Доминикане Натальи Бородиной 
  • 23:24 – Драники картофельные: получаются хрустящими, полезными и очень ароматными 
  • 23:21 – В Ставрополье установили памятник букварю с ошибкой 
  • 23:15 – Не друзья и не дача. Как на самом деле умер Дмитрий Марьянов 


Группа "Мумий Тролль" 30 ноября даст концерт в Японии

Группа "Мумий Тролль" 30 ноября даст концерт в Японии

Илья Лагутенко и группа "Мумий Тролль" 30 ноября приедут с концертом в Токио. Об этом музыкант сообщил на пресс-конференции к фестивалю «Far From Moscow-2017». Артист отметил, что с Японией его связывают особые отношения. Впервые он там побывал 15 лет назад, когда они участвовали в российско–японском фестивале рокеров на Хоккайдо. С тех пор музыканты продолжаю налаживать отношения с японскими артистами.

Лагутенко, назвавши себя энтузиастом народной музыкальной дипломатии, сообщил, что на фестиваль V-Rox, который они 5 лет проводят во Владивостоке, приезжают артисты из России и японские музыканты: Love Phycodelico, EGO-Wrappin. Возможно, в 2018 году в рок-фестивале примет участие группа «X-JAPAN». Данный фестиваль знакомит с российской культурой японскую публику в направлении new wave. Также в ноябре на 3 дня в Японию приедет ресторан «White Rabbit», он здесь представит «новую русскую» кухню, а для более молодого поколения приставят выступление российских ди-джеев.

Лагутенко подчеркнул, что они представляют новую программу с названием «Far From Moscow» в рамках "Русских сезонов", она посвящена новым веяниям. Также она поможет новому поколению лучше узнать друг друга. Музыкант считает, что данный проект, который организовали сами участники, был осуществлен благодаря «отголоскам встречи на высшем уровне» между Россией и Японией.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15345-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: