• 06:32 – "Разлом Сан-Андреас" может стать катастрофической реальностью для США, считают эксперты 
  • 06:08 – Управдомы Подмосковья пройдут специально обучение 
  • 05:31 – Полицейский из Владикавказа приписал себе подвиг, которого не совершал 
  • 05:30 – Фестиваль «Московское лето» признан «Событием года» 


Эксперт уверен, что новую версию iPhone раскупят даже с недостатками

Эксперт уверен, что новую версию iPhone раскупят даже с недостатками

По мнению эксперта, провал новой функции версии iPhone Х FaceID не повлияет каким-либо образом на реализации девайса. Стоит напомнить, что двенадцатого сентября в рамках презентации iPhone Х действующий вице-президент компании Apple сразу не смог разблокировать устройство при помощи функции распознавания лиц.
Данного мнения придерживается Денис Кусков, являющийся главой информационно-аналитического действующего агентства Telecom-Daily. По его словам презентацию видело не особо много людей, вследствие этого они могут не узнать про этот курьезный момент. Кусков заметил, что пользователи гаджетов не любят смотреть демонстрируемые презентации новых девайсов. Они предпочитают сразу покупать модель. Он также заметил, что на презентациях довольно часто случаются различные незапланированные ситуации. Однако это никогда основательно не влияло на реализации устройств.
Крейг Федериги, выступающий вице-президентом «яблочной» компании, двенадцатого сентября в рамках презентации новых устройств не сумел сразу разблокировать iPhone при помощи функции FaceID. Поздней стало известно, что потенциальным пользователям нового современного девайса станет доступной функция разблокировки при помощи цифрового кода, для исключения подобных неудобств.162.158.79.107

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: