• 01:28 – Специалисты Пентагона усомнились в выводе российских войск из Сирии 
  • 01:26 – Счастливы вместе: Никита Джигурда и Марина Анисина снова вместе 
  • 01:04 – Ольга Бузова отомстила Ксении Бородиной 
  • 01:04 – Озвучены несколько версий смерти Марии Политовой 


Рэпера Басту журнал GQ номинировал на премию «Человек года»

Рэпера Басту журнал GQ номинировал на премию «Человек года»

Легендарный российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) рейтинговым журналом GQ номинирован на премию «Человек года». Комиссия учла верность и любовь музыканта к своей родине Ростов-на-Дону, о чем он всякий раз подчеркивает.
Баста на протяжении многих лет проживает в Москве, где активно продвигает свое творчество в массы. При этом за все это время, рэп-исполнитель никогда не забывал, откуда он приехал. Василий Вакуленко о своих ростовских корнях всегда напоминает общественности, признаваясь родному краю в любви. По словам руководителей журнала GQ, рэпер Баста настоящий патриот, который постоянно помнит о своих друзьях. Комиссия, которая составляла список претендентов на премию «Человек года», учитывала не только слова, а и поступки ростовского артиста.
Василий Вакуленко каждый год выступает на Дне города Ростов-на-Дону. Он также является автором нескольких успешных проектов, а именно Баста и Ноггано. Один из последних концертов музыканта собрал 35 тысяч зрителей. Стоить отметить, что в прошедшем году журнал GQ вручил премию «Человек года» лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: