Лицо Путина в небе над Нью-Йорком деморализовало американцев

Лицо Путина в небе над Нью-Йорком деморализовало американцев

Ураган Ирма сильно потрепал нервы жителей США за последние дни. Но на этом стихия не остановилась, решив «добить» американцев. Над Нью-Йорком появились облака странной формы. Самые внимательные граждане разглядели в одном из облаков огромный портрет президента России Владимира Путина.

Американцы напугались не на шутку. Среди населения пошли слухи о том, что ураган Ирма был вызван каким-то неизвестным науке климатическим оружием. Многие действительно поверили во всемогущество Владимира Путина. Правительство США получает сообщения с требованиями принять меры против такой наглости со стороны России.


Не все Американцы оказались пессимистичными. Кто-то наоборот, увидел в портрете Путина над Нью-Йорком добрый знак. Ну и, конечно же, остались люди, воспринявшие увиденное как шутки и от души посмеялись над этим, выложив уникальные фотографии в социальные сети.



Нельзя не вспомнить еще одно «пришествие» Владимира Путина в Америку. Это было в 2015 году. В Интернете появилось видео, как птицы в небе на секунду заняли такие позиции, что сложился портрет российского президента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: