• 18:45 – Появились слухи, что Степан и Евгения Меньщиковы помирились 
  • 18:45 – Поиски клада американского миллионера стали смертоносным проектом из-за гибели людей 
  • 18:44 – Модель плюс-сайз Эшли Грэм порадовала общественность откровенными снимками 
  • 18:44 – Мадонна восхитила общественность архивным кадром, на котором ее можно спутать с дочерью 


Анджелина Джоли рассказала, как решилась на развод с Брэдом Питтом

162.158.78.34
Анджелина Джоли рассказала, как решилась на развод с Брэдом Питтом

Когда разводятся две суперзвезды, это довольно долгий процесс, за которым следит вся общественность и многочисленные фанаты.

Почти год назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом и только вчера актриса дала интервью изданию New York Times, в котором откровенно рассказала об учебе детей, разводе и о том, как нелегко начинать все заново.

Интервью Анджелина давала в своем новом доме. Журналисты отметили, что внешний вид актрисы говорит о ее усталости, однако, благодаря детям, Джоли старается не унывать.

"Они мне очень помогают. Мы действительно как одна команда. Они лучшие друзья, которые у меня когда-либо были. Никто никогда меня так не поддерживал, как они", — рассказывает Анджелина.

Актриса рассказала, что в течение девяти месяцев она и дети жили в их с Брэдом общем доме, откуда он съехал. В этот период Джоли принимала решение, покупать ли ей новый дом или нет: "Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы понять, должна ли я это сделать или нет. Всегда должно быть другое пристанище. Должен быть другой дом".

Также Джоли призналась, что переезд дался очень тяжело как ей, так и детям: "Это вообще нелегко. Это очень-очень тяжело. Очень болезненная ситуация, а я просто хочу, чтобы моя семья была здоровой".

Напомним, недавно появились слухи о том, что Анджелина и Брэд решили попробовать начать все заново, однако, бракоразводный процесс решили не останавливать.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15410-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: