• 03:42 – После сообщений в прессе о смерти роженицы в Дагестане Следком начал проверку 
  • 02:56 – Оставленного без присмотра трехмесячного малыша в Украине задушила кошка 
  • 02:56 – Стало известно, с какими знаменитостями рядом будет покоиться Хворостовский 
  • 02:36 – Galaxy S9 могут наделить очень большим экраном 


Спрятанное наследие атлантов в пирамиде Хеопса до сих пор не разгадано учеными

Спрятанное наследие атлантов в пирамиде Хеопса до сих пор не разгадано учеными

СМИ в 2002 году опубликовали сенсационную новость, касающуюся открытия учеными тайника в пирамиде Хеопса с помощью робота, а также люди с нетерпением ждали показа всех исследований в прямом эфире. Но эти открытия породили лишь новые вопросы, а тайна спрятанного наследия атлантов до сих пор не разгадана светилами науки.

Туристы прекрасно знают столь величественный памятник истории, построенный 4500 лет назад, параметры которого представлены идеальным квадратом, точно ориентированным по сторонам света. До сих пор непонятно, как древние люди могли соорудить такое чудо, зашифровав во многих уголках пирамиды математические знания. Американскому ученому Раймонду Маннерсу удалось выяснить, что раньше грани были вогнутыми, такие отклонения сейчас заметить невозможно из-за грабежей арабов в 13 веке. Тогда они после завоевания страны разбирали плиты для отделки мечетей, но египтяне в дни солнечного солнцестояния наблюдали за светящимся сооружением, которое было видно даже с поверхности Луны. Но для чего нужно было показывать расположение объекта в космосе?

Каменные блоки расположены настолько точно, что даже современные технологии не способны повторить процессы строительства, а также они поднимались на 10-метровую высоту. Ученые не смогли найти следов дорог, откуда сюда везли громадные камни, что позволило выдвинуть теорию о существовании загадочных знаний, секрет которых был давно утрачен, что касается и орудий труда. Расчеты специалистов показали, как отверстия делались с помощью мощного станка, но в ту эпоху это было невозможно, хотя при раскопках часто попадались предметы, сделанные из диорита, который по своей прочности превосходит железо. Неужели египтяне действительно владели такими приборами? Распилы плиты показали, что инструменты имели всего 3-миллиметровую толщину, что вообще остается на грани фантастики.
Спрятанное наследие атлантов в пирамиде Хеопса до сих пор не разгадано учеными


Пирамида Хеопса может издавать странные звуки, составляющие целые наборы мелодий, так как в специальных узких полостях для ветра его движение вызывает такие процессы, дополненные резонаторами галереи. Когда армия Наполеона попала внутрь сооружения, солдаты решили выстрелить из оружия, чтобы разогнать летучих мышей, но в результате многие люди частично потеряли слух из-за усиления акустики. Известные музыканты сделали анализы звучания и выяснили, что оно гармонично настроено на мажорную тональность, вот только такие открытия произошли в Европе только через 3500 лет. Рукотворные каналы тоже подкинули загадку ученым, потому что были задействованы в таких целях. Водные потоки под землей могли многократно усилить пение культового объекта, способного посылать световые сигналы. После таких открытий все пришли к выводам, что древние люди получили знания от представителей иных миров, но дальше между светилами науки началась дискуссия. Одни придерживались мнения относительно внеземных гостей, а другая часть была склонна отнести сооружение к наследию атлантов.
Спрятанное наследие атлантов в пирамиде Хеопса до сих пор не разгадано учеными


Пирамида могла быть маяком для инопланетных кораблей, однако стоит заглянуть в труды Платона, где впервые упоминается об Атлантиде. Остров был разрушен во время катастрофы и действительно существовал на просторах Средиземного моря 9500 лет до нашей эры. Египетские жрецы прекрасно знали о его жителях, что подтверждают предсказания Эдгара Кейси. Он сообщал о великом наследии пропавшей цивилизации, спрятанным под лапой Сфинкса, а также тайники находились во многих культовых сооружениях. Американскому ученому Томасу Добецки удалось с помощью приборов доказать истину таких описаний, потому что в 90-х годах была найдена скрытая комната под памятником, но власти страны запретили работы, боясь повредить архитектурное наследие. Только в процессе длительных судебных тяжб археологом удалось получить разрешение на исследования пирамид, так как чиновники мотивировали свои отказы нежеланием видеть, как наследие народа будет вывезено с родной земли.
Спрятанное наследие атлантов в пирамиде Хеопса до сих пор не разгадано учеными


Затем немецкий специалист Рудольф Гантенбринк с помощью роботизированного устройства заметил внутри пирамиды Хеопса дверь, ведущую к тайной комнате, куда вел 23- сантиметровый туннель. Оказалось, что он указывал на Сириус и созвездие Ориона, вот только кому было нужно уточнять земные координаты хранилища для пришельцев. Во время работ стало известно, что есть еще одна дверь, скрывающая загадку века, так что, ученые решили разработать нового робота, названного именем мага, находившегося при дворе фараонов. Пока все находились в предвкушении грандиозного открытия, произошедшего лишь в 2011 году. Машина преодолела туннели и скрылась за дверьми, попав внутрь таинственного помещения. Разочарование исследователей пустыми стенами сменилось удивлением после того, как на полу были замечены красные иероглифы, расшифровать которые до сих пор никому не удалось.
Спрятанное наследие атлантов в пирамиде Хеопса до сих пор не разгадано учеными


Но это был еще не весь сюрприз древней цивилизации, потому что на дверях находились ручки, чтобы их можно было открывать внутри, вот только кто тогда находился в столь необычном месте? Тайник стал причиной многих вопросов, касающихся наследия внеземных гостей или исчезнувшей расы, но пока он не желает открывать свои секреты людям. Возможно, они просто не готовы принять знания древних, опередивших современный мир в своем развитии.
Спрятанное наследие атлантов в пирамиде Хеопса до сих пор не разгадано учеными
172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15415-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: