• 06:32 – "Разлом Сан-Андреас" может стать катастрофической реальностью для США, считают эксперты 
  • 06:08 – Управдомы Подмосковья пройдут специально обучение 
  • 05:31 – Полицейский из Владикавказа приписал себе подвиг, которого не совершал 
  • 05:30 – Фестиваль «Московское лето» признан «Событием года» 


Поклонники вновь заговорили о беременности Яны Рудковской

Поклонники вновь заговорили о беременности Яны Рудковской

В Сети интернета уже давно обсуждают предполагаемую беременность Яны Рудковской. Но так же появились фото, которые не обработаны фотошопом, как в Истаграм Яны и на которых видно, что фигура именитого продюсера далеко не идеальна. Так что же происходит с ней: беременность или лишний вес? Давайте разбираться.

Накануне Рудковская и ее сын от первого брака, Николай, появились на красной дорожке международного конкурса "Новая волна". Многие заметили, что у Яны сильно выпирает животик. На видео, которое Рудковская разместила в своем Инстаграм, мы видим, что на ней надето свободное платье, но даже через него выпирал округленный животик.

Подписчики тут же принялись спорить. Некоторым показалось, что такой эффект создало ее просторное платье, вторым, что Яна вовсе не обладает той тонкой талией, какую делает себе на обработанных фото, ну, а третьим, что Яна все же беременна. А вы как думаете?

Тот редкий момент когда на дорожке #newwave2017 я с сыном Николаем @n_baturin , который со своим другом Владом @vladislav_ramm всю прошлую неделю возглавляли топ -iTunes и Google -play с новым их треком " Ни я , ни ты " ! Десятки фотовспышек слепили , а наши " добрые" люди написали свои версии, лучше закрою комменты , дабы не расстраивать свою семью , которые в отличие малыша -Сашеньки @gnomgnomych их все таки переодически читают! )

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Сен 12 2017 в 11:25 PDT

162.158.79.107

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: