• 07:51 – Пользователи Samsung экономят на связи в полтора раза больше, чем владельцы iPhone 
  • 07:51 – Бритни Спирс даже на пляже не снимает кольцо, но фанаты обсуждают только ее фигуру 
  • 07:50 – 3D-печать позволила упростить производство компактных химических реакторов 
  • 07:50 – Анна Хилькевич удивила поклонников предложением жителям Якутии приехать к ней на Таиланд 


Новый кроссовер Subaru XV в октябре появится на российском рынке

Новый кроссовер Subaru XV в октябре появится на российском рынке

Стала известна подробная информация о компактном кроссовере Subaru XV новой генерации. Японские производители намерены реализовывать автомобиль Subaru XV на российском рынке, по всей вероятности продажи новинки стартуют в октябре текущего года.

На российском рынке кроссовер Subaru XV будет предложен с двумя бензиновыми агрегатами. Один двигатель имеет объём 1,6 литра и оснащён распределённым впрыском топлива, кроме того мотору снизили уровень шума и вибраций установки. Второй агрегат объёмом 2,0 литра оснастили непосредственным впрыском горючего, к тому же он стал весить на 12 кг меньше.

Обе силовые установки укомплектованы усовершенствованной бесступенчатой трансмиссией, благодаря которой автомобиль стал более динамичным и экономичным. К тому же кроссовер оборудован подрулевыми лепестками переключения передач. Теперь водитель может управлять автомобилем, не снимая рук с руля.

Subaru XV новой генерации наделили полноприводной системой, дополненной функцией X-Mode, улучшающей ходовые качества автомобиля в условиях бездорожья и гололедицы. К тому же X-Mode управляет работой силовой установки кроссовера. В функциональный перечень новинки также входит динамическое освещение поворотов, современные ассистенты при вождении и другая полезная электроника.172.68.65.156

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15454-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: