Новогодние гонорары звезд существенно выросли за год


Новогодние гонорары звезд существенно выросли за год


Ивент-агентства сообщили, сколько могут стоить выступления Шнурова и Пугачевой, а также других звезд отечественного шоу-бизнеса.

Как известно, предновогодние дни — удачное время для «чеса». Это прекрасный период, чтобы заработать денег.

Отметим, что в этом году концертные агентства предлагают как новых звезд, так и давно проверенных. Одним из самых дорогих исполнителей остается Сергей Шнуров.

За его выступление в этом году придется заплатить от 150 до 250 тысяч евро. В рублевом эквиваленте это от 12 до 20 миллионов рублей.

Для сравнения, гонорар Григория Лепса составляет от 7,5 до 9 млн рублей. В прошлом году в канун 2018 года выступление фронтмена группировки «Ленинград» обошлось бы дешевле — около 14 миллионов.






Самой дорогой звездой по-прежнему остается Алла Пугачева. Цена за корпоратив с ее участием в прошлом году составляла 20 млн рублей, а сейчас за это придется заплатить уже 24 миллиона. В свою очередь Филиппа Киркорова можно послушать за 100 тыс. евро.

Концерты Светланы Лободы, Николая Баскова, Басты и группы «Би-2» обойдутся в 50-70 тыс. евро.

Группа «Дискотека Авария» просит за свое выступление 2 млн рублей, в ту же сумму обойдется концерт Егора Крида.

Выступление Ольги Бузовой стоит около 2,5 миллионов рублей. В прошлом году цена на ее концерт составляла от полутора до двух миллионов.

Новыми героями стали участники культового рэп-батла Оксимирон и Гнойный. Их выступление оценивался в 2,5 миллиона рублей за одно выступление.

Также в этом году среди новичков значатся Лиза Монеточка (миллион рублей) и рэпер Feduk (чуть больше миллиона).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: