В Воронеже пройдет «Экстрим-шоу каскадеров».

В Воронеже пройдет «Экстрим-шоу каскадеров».

В городе Воронеже 29 сентября стартует мероприятие для любителей автомобильных трюков «Экстрим-шоу каскадеров». В рамках «Экстрим-шоу каскадеров» воронежцам продемонстрируют сложные каскадерские трюки и уникальный ТАЗотрон-трансформер.

center]

В течение трёх дней в Воронеже пройдёт «Экстрим-шоу каскадеров», сложнейшие трюки представит зрителям русский театр «Каскадёр» под руководством чемпиона авторалли Геннадия Кочерги. Представления будут демонстрироваться по два часа каждый день, за это время перед публикой выступят водители-каскадёры, которые являются мастерами своего дела.



Организаторы мероприятия обещают насыщенную программу, в рамках которой конструкторы представят уникальный трансформер ТАЗоторон, подобного транспорта в мире больше не существует. Данная модель на ходу превращается в робота и способна производить выстрелы.

Кроме того воронежцам представят серию трюков высокой сложности и монстр-траки, а также посетители мероприятия увидят мотореал и танковые баталии с военных времён. Большинство каскадёров снимаются в кино в сюжетах со сложными сценами при участии автомобилей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: