В РФ отзовут 3,4 тысячи автомобилей Jeep и Chrysler

В РФ отзовут 3,4 тысячи автомобилей Jeep и Chrysler

Руководство автоконцерна FCA - Fiat Chrysler Automobiles приняло решение касательно запуска сервисной кампании в Российской Федерации. Производитель в ее рамках отзовет в государстве 3 423 транспортных средства.
В свою очередь отзыв коснется версий Jeep Wrangler, а также Chrysler 300, которые сошли с конвейера в период апреля 2004 года - мая 2013 года. Сервисную кампанию организовали вследствие дефекта в подушке безопасности, обнаруженного в вышеназванных транспортных средствах. Представители Росстандарта отметили, что в версиях Jeep Wrangler, а также Chrysler 300 выявили неполадку в работе газогенератора пассажирского переднего эйрбэга. Он под воздействием давления разрушается в случае нормального срабатывания подушки безопасности.
По большому счёту возникновение данной неполадки вероятно в автомобилях, которые пребывали длительное время в условиях повышенной влажности. Уже в скором времени автолюбителей, которые владеют отзывными Jeep Wrangler, а также Chrysler 300, уведомят про необходимость посещения сервисного центра для проведения замены газогенератора, в случае его разрушения. В свою очередь ремонтные работы будут проводить бесплатно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: