• 22:06 – Молодой любовник несколько месяцев насиловал дочь мигрантки в Петербурге 
  • 21:53 – В интернете опубликовали эскиз безрамочного смартфона 360 Mobiles 
  • 21:53 – В Москве из квартиры украли украшений на 11 миллионов рублей 
  • 21:53 – Россияне искренне верят в Бога и продолжают бояться порчи – Исследование 


Пацанки 2 сезон 5 серия смотреть онлайн (Пятница) от 14.09 17

Пацанки 2 сезон 5 серия смотреть онлайн (Пятница) от 14.09 17

Телеканал «Пятница» продолжает показ громкого проекта «Пацанки 2 сезон». Здесь из хулиганок делают настоящих леди. По крайней мере, пытаются это сделать. Преподаватели «Школы леди» в этом году сделали более суровые правила, чтобы перевоплощение было заметнее. Итак, 5 неделя подготовила для зрителей и самих девушек много сюрпризов. Каких, узнаете, посмотрев новую серию проекта!

Пацанки 2 сезон 5 серия смотреть онлайн (Пятница) от 14.09 17:



Новая неделя началась у «пацанок» в 4 часа утра. Девушек разбудил свист. Им дали 5 минут на сборы, после чего машина увезла их на первое испытание. Участницы проекта оказались в лесу. Неделя эта посвящена Матери Терезе. Ученицы учились на 5 неделе делать добро, и помогать людям.

Прошлись девушки совсем немного, как их ждал сюрприз. На дорожке они обнаружили вино и сигареты. Остановила всех Маша. Она спасла свою команду, вылив вино и выкинув сигареты. Это была проверка. А вот вторая команда не удержалась от соблазна.

Вскоре девочек ждал ещё один сюрприз — две новые участницы: Мэри и Кира. Первая - довольно вызывающая девушка, которая не понравилась телезрителям. Но к концу недели девушка немного стала сдержанней, правда провалила экзамен — напилась на вечеринке.

Проект на этой неделе никто не покинул. Было участниц 6, а стало 9. Напоминаем, что на следующей неделе вернется ещё и Маша. На 5 неделе она находилась в больнице. Участницы даже отправляли ей туда письмо!

162.158.63.214

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15536-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: