Осенью этого года в продаже появится новый седан Geely Vision GC7

Осенью этого года в продаже появится новый седан Geely Vision GC7

Китайский автоконцерн Geely на рынок выводит обновлённую модель автомобиля Vision GC7. Товарная версия седана Geely Vision GC7 появится в продаже у китайских дилеров осенью этого года.

От предыдущей модели новый седан Geely Vision GC7 отличается более массивной решёткой радиатора, модернизированной головной оптикой, иными бамперами, и горизонтальными задними бамперами. В интерьере автомобиля появится новая передняя панель, видоизменённая приборная панель, мультимедийная система с увеличенным дисплеем и иной блок управления климат-контролем.



В качестве силовой установки седана будут предложены два агрегата – один турбомотор с объёмом 1,3 литра генерирует 133 лошадиные силы, второй 1,5-литровый атмосферный двигатель выдаёт 109 «лошадей». Функционируют силовые установки на пару с 5-ступенчатым «автоматом» или «механикой».

О стоимости обновлённого седана Geely Vision GC7 пока не сообщается. При этом отмечается, что дорестайлинговая версия автомобиля на китайском рынке реализуется по цене от 53 900 юаней, что эквивалентно 450 000 рублей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: