• 05:14 – Автохамы: Ездра по тротуару стала нормой для Владивостока 
  • 05:14 – «Затыкали рот грязными штанами»: в Нижнекамске полицейские выбивают признательные показания 
  • 04:28 – Мужчина спас сына, похищенного девять месяцев назад 
  • 04:27 – Московским пенсионерам поднимут пенсии 


Ученые: Женщины за год‍ теряют интерес к сексу со своим партнером

Ученые: Женщины за год‍ теряют интерес к сексу со своим партнером

Британские ученые смогли выяснить, что женщине за год интимной жизни приедается секс со своим партнером. Данные выводы специалисты сделали на основе опроса, непосредственно в котором участвовали свыше 11 500 человек.
Данное исследование проводилось сотрудниками Саутгемптонского университета. 6 669 респондентов из 11 508 являлись представительницами слабого пола, а оставшиеся 4 839 – это мужчины. Специалистов интересовало качество интимных отношений опрашиваемых, их образ поведения, а также привычки. Каждый опрошенный за последний год занимался сексом минимум с одним партнером.
Наряду с этим 34 процента женщин, а также 15 процентов мужчин заявили касательно отсутствия у них интереса непосредственно к половой жизни. Основными причинами равнодушия людей к сексу эксперты назвали негативный имевшийся в прошлом опыт принуждения к близости, сложности физиологического, а также психологического характера, половые инфекции, венерические болезни.
Большинство из опрошенных женщин отметили, что сексуальная жизнь их перестала удовлетворять к концу уже первого года отношений. Основными факторами, которые повлияли на утрату интереса у людей интимной жизни, являются рождение детей, а также частая смена сексуальных партеров. Исследователи также отмечают, что опрошенные представительницы слабого пола говорили в отношении секса говорили более охотней, чем про своих партнёров.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: