Шторм Хосе может стать ураганом снова: США снова в опасности

Шторм Хосе может стать ураганом снова: США снова в опасности

Ослабший до шторма ураган «Хосе» снова усиливается. Согласно прогнозу Центра предупреждения ураганов в США, Хосе может достичь юго-востока Америки и среднеатлантического побережья. Пуэрто-Рико, Багамы, Бермудские острова окажутся под угрозой.

«Хосе» - ураган, который многие упустили из виду из-за Ирмы. 14.09.2017 эксперты утверждают, что риск движения на Америку высок. Сейчас это тропический шторм, скорость ветра которого не более 110 км/ч, но к выходным «танцующий» Хосе может усилиться и набрать 1 категорию опасности. Под угрозой находятся острова: Бермуды, Багамы, Пуэрто-Рико, и снова юго-восток США. Данный вид урагана трудно спрогнозировать, так как он постоянно меняет траекторию движения. Ранее сообщалось, что Хосе идет на Нью-Йорк, но это были лишь прогнозы.



Так же было и с Ирмой, которая по последним новостям стало самым продолжительным стихийным бедствием 5 категории. Долгое время из простого шторма ураган набирал силу и приблизился к берегам США на 4 уровне.

От последствий Харви и Ирмы еще американцы не успели оправиться. Ураганы принесли потопы и наводнение в регионе, которые только начали уходить.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: