Российские политики встречают Новый 2019 год в разных местах


Российские политики встречают Новый 2019 год в разных местах

Российские политики очень занятые люди. Новый год – семейный праздник. Его необходимо проводить в кругу близких и родных людей. Некоторые из чиновников работают даже в праздники.

Глава Российской Федерации имеет очень плотный график работы. Его время расписано поминутно. Владимир Путин, несмотря на свою занятость, хочет встретить Новый 2019 год в кругу родных людей. Об этом рассказал его пресс-секретарь.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев ежегодно проводит Новый год со своей семьей. Это стало традицией. Политик планирует в начале 2019 года посетить лыжный курорт в Сочи.

Валентина Матвиенко будет встречать Новый 2019 год в Санкт-Петербурге со своей семьей. Спикер Совета Федерации самостоятельно будет готовить еду на праздничный стол. Политик рассказала, что их семейная традиция отмечать важный праздник вместе. Также к ним в гости приходят друзья. Еще одной традицией семьи Матвиенко является совместная готовка праздничных блюд. Ежегодно на новогодние праздники они запекают гуся по их фирменному рецепту. Традиционными блюдами на новогоднем столе в семье Валентины Матвиенко всегда являются оливье и селедка под шубой. Политик призналась, что будет проводить несколько первых дней января 2019 года в Кисловодске.






Вячеслав Володин спикер Государственной Думы РФ будет вынужден встретить Новый 2019 год на борту самолета. Он должен присутствовать на инаугурации бразильского президента 1 января следующего года. Политик будет представлять Россию.

На Новый год покинут Москву Леонид Левин, который проведет праздники в Сочи, а также Николай Харитонов, для празднования в Новосибирской области.

В домашней обстановке, в кругу семьи будут отмечать Новый 2019 год С. Неверов из «Единой России», Г. Зюганов из КПРФ, С. Миронов из «Справедливой России», а также В. Жириновский из ЛДПР, который собирается пойти на гуляние в центре города.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: