• 04:43 – Открытие фестиваля «Круг света» пройдет в Останкино 
  • 04:42 – Танцы на ТНТ 4 сезон 6 серия: смотреть анонс и видео с кастинга в Уфе 
  • 04:42 – ДТП в Калининграде сейчас с маршруткой: подробности, фото, видео с места трагедии 
  • 04:42 – Полуобнаженную Ольгу Бузову в кровати в центре Москвы «сняли» автомобилисты 


Новолуние в сентябре 2017 года: когда загадывать желание

Новолуние в сентябре 2017 года: когда загадывать желание

Рождение новой Луны на небе происходит ежемесячно. В этот момент ночное светило находится на одном уровне между Солнцем и Землей и почти не видно. Очередное новолуние состоится 20 сентября 2017 года. С полнолунием и новолунием традиционно связано множество преданий и обычаев. Что же можно делать, когда на небе рождается новая Луна.

Новолуние отлично подходит для того, чтобы начать какое-то новое дело, открыть бизнес, завести новые отношения. Молодая Луна щедро делится своей положительной энергией. А вот сажать растения в это время не стоит, как и в полнолуние. Лучше вообще не заниматься огородными делами в этот период.

Издавна в новолуние совершали обряды на привлечение денег. Для этого потребуется купюра самого большого номинала, какая есть дома. Также нужно взять семь желтых монет и свечу. Свечи зажигают и ставят на стол, а купюру, подержав в руках, кладут на стол, сверху кладут монетки. Приведенный ниже заговор нужно произнести семь раз.
Новолуние в сентябре 2017 года: когда загадывать желание

Представьте себя внутри золотой пирамиды, а перед вами находится Бог богатства. Скажите ему: «Я готов принять все дары, все блага, все богатства мира. Принимаю и благодарю».

Нарисуйте в своем воображении картину, как Он отдает вам чемодан с деньгами. Мысленно распределите эти деньги на ваши нужды. Когда свеча догорит, нужно спрятать купюру в кошелек, а монетки сложит в копилку и заполнять ее каждый день. Когда копилка будет полна, потраться деньги.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15566-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: