Названы самые лучшие и доступные страны для иммиграции


Названы самые лучшие и доступные страны для иммиграции

Большинство людей полагают, что процедура переезда в другое, более развитое государство — это очень дорого и мало кому доступно. В реальности, есть пару стран, в которых высокий уровень жизни, и куда может эмигрировать почти каждый.

Польша сейчас является очень перспективной и развивающейся страной. Она находится на 34 позиции в международном рейтинге самых комфортных для жизни стран. Польский язык имеет сходство с украинским и русским. Именно по этой причине его легко учить. Польша дает всем желающим возможность подтвердить собственный диплом, получив работу по образованию. По этой причине можно закрепиться в стране, не имея даже рабочей специальности. В Польше стабильная политическая ситуация, высокий уровень жизни, доступные цены. Среди негативных сторон – это низкая заработная плата как для европейского государства, 800 евро в месяц. Цены в Польше тоже в 2 раза меньше европейских. Эмиграция в эту страну будет простой, а работы хватит для всех.

Чехия расположена в центре Европы. В этом государстве тоже низкие зарплаты, подобно Польше, 1,1 тыс. евро в месяц. При этом, чешская экономика стабильная и продолжает развиваться. Стоимость продуктов и товаров доступная, вместе с низким уровнем преступности. Чешское образование – бесплатное, даже высшее.






Кипр является еще одним местом для комфортной жизни. Доходы здесь выше, чем польская зарплата, — около 1,6 тыс. евро. На Кипре нехватка рабочих рук, в особенности в туристической сфере. Этот остров посещают немало русскоговорящих туристов, что требует на работу людей со знанием русского языка. На Кипре хороший климат и чистая экология. Эта страна признает двойное гражданство, что еще более усиливает ее привлекательность.

Население Австралии — это более всего эмигранты, что упрощает адаптацию к полностью новой среде. Власти хорошо относятся к приезжим, что включает в себя оказание всеобщей поддержки. Этот континент находится далеко от всех других, что усложняет возможность добираться в иные уголки мира. Этот же факт превращает Австралию в очень спокойную страну, которую не трогают войны и конфликты. В этом государстве высокий уровень жизни и постоянная экономическая стабильность. Немало городов в Австралии считаются наиболее подходящими для жизни людей. Обычная зарплата — 3 тыс. долларов ежемесячно. Австралийская медицина бесплатная и качественная. Стоимость товаров и услуг — высокая.

Канада лидирует в мире по темпам иммиграции. Эта страна находится в списке лучших мест для жизни. Людей привлекает хорошая медицина и бесплатное образование. Власти дают пособие для безработных и соцподдержку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: