Алексей Навальный попал в очередной финансовый скандал


Алексей Навальный попал в очередной финансовый скандал

Алексей Навальный подарил своим избирателем магниты в виде уточек, чтобы отблагодарить их за поддержку и поздравить их с Новым Годом. Примечательно, что подарки отправили лишь тем, кто финансово поддерживал политика, т.е. подарок был куплен россиянам за их же деньги.

Политологи сообщают, что А. Навальный собрал на пожертвованиях почти 500 млн. российских рублей. Политик утверждает, что такие деньги нужны для организации избирательной компании. Однако, все попытки А. Навального войти в большую политику пока что остаются провальными. Примечательно также то, что политик не отчитывается перед своими избирателями о том, куда были потрачены их деньги.






Блогеры также посетили магазин политика, на котором он продает одежду своим приверженцам. Они отметили, что расценки на одежду низкого качества здесь в три раза превышают те, которые можно встретить даже в дорогом магазине или на рынке.

Значительная часть электората Алексея Навального уже разочаровалась в своем кандидате. Главной причиной здесь стало то, что политик не сообщает о том, куда идут собранные им деньги. Вместе с этим, регулярно в своём блоге он сообщает о своих поездках на самые дорогие курорты мира и в европейские страны. Летом 2018 года А. Навальный успел со своей семьей побывать в Будапеште, Варшаве, Нью-Йорке и Риге.

Во время одной из таких поездок лидера российской оппозиции, его сторонники штрафовались сотрудниками служб безопасности за участие в несанкционированных митингах. В благодарность они получили лишь магнит-уточку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: