• 09:09 – Ученые: Пищевые добавки в составе колбасы становятся причиной возникновения онкологии 
  • 09:08 – Новый компьютер iMac Pro получит детали от iPhone 7 
  • 09:08 – Учёные разработали приложение для общения с людьми в коме 
  • 09:08 – СМИ рассекретили имена снайперов, стрелявших на Майдане в Киеве 


Стала известна российская расценка Sony Xperia XA1 Plus

Стала известна российская расценка Sony Xperia XA1 Plus

Компания Sony Mobile анонсировала расценки на новые версии смартфонов в России. Сделать предзаказ на приобретение Sony Xperia XZ1, а также Xperia XZ1 Compact, станет возможным с 23 сентября.

Версия Xperia XA1 Plus на прилавках магазинов должна появиться в начале октября месяца. Смартфоны версий Sony Xperia XZ1, а также XZ1 Compact представили в рамках выставки IFA 2017 на территории Берлина. Данная выставка проходила с первого по шестое сентября. На данные версии можно сделать предзаказ в Sony Store, Связном, М.видео с двадцать третьего сентября по третье октября. В свою очередь массовые продажи смартфонов начнутся одиннадцатого октября. Модификацию Sony Xperia XZ1 приобрести можно за 49 990 российских рублей. Версия Compact расценивается в 39 990 рублей.
Стоит отметить, что версия Compact не особо уступает по функциональности «старшей». Данные смартфоны осуществляют работу на платформе процессора типа Qualcomm Snapdragon 835 на 8 ядер. Особенностью данных моделей является приложение, предназначенное для 3D-сканирования еды и голов. Между тем изюминкой версии Sony Xperia XZ1 есть наличие следящего автофокуса во время серийной съемки. Данную функцию разработчики реализовали первый раз на телефоне. Она ранее была доступна непосредственно на зеркалках. Sony Xperia XA1 Plus в продажу должен поступить в начале октября. Рекомендованная розничная цена данного устройства составляет 25 990 рублей.108.162.219.244

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: