• 05:14 – Автохамы: Ездра по тротуару стала нормой для Владивостока 
  • 05:14 – «Затыкали рот грязными штанами»: в Нижнекамске полицейские выбивают признательные показания 
  • 04:28 – Мужчина спас сына, похищенного девять месяцев назад 
  • 04:27 – Московским пенсионерам поднимут пенсии 


США наказали 4 страны за отказ принимать депортированных граждан

США наказали 4 страны за отказ принимать депортированных граждан

Штаты ограничат выдачу виз гражданам Эритреи, Камбоджи, Сьерра-Леоне и Гвинеи, которые неохотно принимали граждан своих держав, депортированных американскими властями.

Соединенные Штаты ввели некоторым категориям граждан Эритреи, Камбоджи, Сьерра-Леоне и Гвинеи визовые санкции из-за того, что они отказались принимать собственных депортированных граждан. Распоряжение о данных санкциях сделал Рекс Тиллерсон - госсекретарь США. Хизер Науэрт - представитель Госдепа сказала, что правительства этих стран неоправданно задерживали или отказывались в приеме своих граждан, которых Соединенные Штаты депортировали из страны. Это и есть причина визовых ограничений, которые будут установлены для каждой страны отдельно.
Также она убеждена, что разрешить ситуацию помогут введенные санкции, так как граждане США страдают из-за отказа правительства выше названых стран принимать своих граждан. Стоить отметить, что по данным иммиграционной американской полиции, на сегодняшний день в стране находятся свыше 2 100 ранее депортированных граждан Гвинеи, 1 900 граждан Камбоджи и около семьсот и восьмисот граждан Эритреи и Сьерра-Леоне той же категории.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15594-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: