• 11:38 – Бес в ребро: российские звезды, которые не сохранили брак 
  • 11:27 – День города Курск 2017: мероприятия, афиша на 21-24 сентября 
  • 11:26 – Игра престолов 7 сезон 8 серия смотреть онлайн на русском 
  • 11:26 – Выборы канцлера в Германии 2017: дата, кандидаты, за кого голосовать 


Рынок «умных» колонок в первом полугодии 2017 года вырос на 843 %

Рынок «умных» колонок в первом полугодии 2017 года вырос на 843 %

Мировые реализации акустических систем, которые оснащаются интеллектуальными голосовыми помощниками, составили за первое полугодие этого года 4 200 000 экземпляров.
Это на 843 процента превышает показатель прошедшего периода. Этой информацией поделились аналитики развивающейся компании Futuresource Consulting. Они отметили возможность увеличения продаж «умных» колонок в следующем квартале. В данном случае речь ведётся в отношении Apple HomePod либо Amazon Echo.
В свою очередь IT-гигант Amazon является крупнейшим на планете производителем смарт-колонок. Компания за первые полгода смогла представить на рынках свыше 90 процентов всей продукции. В последний период времени наблюдается увеличение конкуренции, вследствие того, что разработку инновационных девайсов в настоящее время осваивает ряд новых серьёзных игроков, типа Apple, Microsoft, Google.

На территории Великобритании, а также в Соединённых Штатах отмечается самый большой спрос на динамики, оснащаемые интеллектуальными голосовыми помощниками. В этих странах около трёх процентов семей пользуются современными «умными» гаджетами. Вместе с этим всё больше интересуются подобной техникой также в Германии, Южной Корее, Китае.
Аналитикам стало известно, что число продаж девайсов в период январь-июнь текущего года достигло 4 200 000 экземпляров. Экспертами отмечается, что спрос на интеллектуальные современные колонки в дальнейшем только будет расти.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: