Владельцам новых iPhone придётся доплачивать за функцию быстрой зарядки‍

Владельцам новых iPhone придётся доплачивать за функцию быстрой зарядки‍

Компания Apple в недавнем времени представила новый свой флагман версии iPhone X. Данная новинка с памятью на 64 Гб, на территории Российской Федерации будет стоить 79 990 рублей.
При этом за полный комплект нового смартфона следует доплатить свыше трех тысяч рублей. Модель iPhone X своих поклонников порадует технологией быстрой зарядки, которая способна зарядить устройство за полчаса до 50 процентов. Однако в компании не рассказали сразу, что за это следует кроме 79 990 рублей, доплатить ещё некоторую сумму.
Для того чтобы воспользоваться данной функцией, владельцу гаджета понадобиться адаптер питания типа USB-C и кабель с USB Type-C Lightning. В настоящее время адаптер расценивается в 3 590 рублей. При этом кабель стоит практически 2 000 рублей. Стоит отметить, что какие-либо прочие кабели не поддерживают iPhone. Между тем такая покупка будет в любом случае обязательной.
Экспертам в настоящее время пока не понятно, какой именно адаптер следует покупать пользователю, чтобы оперативно зарядить версию iPhone X. Сейчас таких адаптеров существует три. Все они требуются для MacBook. В свою очередь их мощности составляют 29 Вт, 61 Вт и 87 Вт соответственно. Как стало известно, цена самого дешевого адаптера достигает 3 500 рублей. Самый дорогой расценивается практически в 6 000 рублей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: