• 21:12 – Рэпер Гуф обругал сразу всех коллег по цеху 
  • 20:22 – На МКС космонавты наблюдают новые типы иллюзий 
  • 20:22 – Промсвязьбанк совместно с онлайн - сервисом YouDo.com запустили новый проект 
  • 20:20 – Известный блогер стал подозреваемый по делу о клевете на Тинькова 


Сжимаемый флагман HTC Ocean Life выпустят по программе Android One‍

Сжимаемый флагман HTC Ocean Life выпустят по программе Android One‍

В интернете один из создателей прошивок отметил, что скоро выпустят сжимаемый новый смартфон версии HTC Ocean Life непосредственно по программе Android One. По его сведениям данный смартфон не оснастят фирменными приложениями производителя.
Как передаётся в глобальной Сети, HTC Ocean Life станет осуществлять работу под управлением операционки Android Oreo (фирменная оболочка Sense 9.0_A1). Продажу версий средней категории планируют на конец текущего года. Реализации устройства пройдут под названием модели - HTC U11 Life. Стоит отметить, что руководство компании на сегодняшний день пока не прокомментировало сведения, которые распространили в глобальной Сети. При этом отсутствует также официальная информация в отношении новой версии смартфона.
Нужно заметить, что смартфон оснастят 5,2-дюймовым дисплеем. В версии HTC Ocean Life имеется две камеры, а именно фронтальная, а также основная. Данные камеры имеют разрешение по 16 мегапикселей. Смартфон обладает встроенной памятью на 32 гигабайта. Создатели гаджета сделают модель такой, чтобы в неё не могла попасть пыль с водой. В свою очередь это не является основными особенностями устройства. Самым главным в данном гаджете выступает сенсорная рамка корпуса. Её можно сжать рукой, а также начать работать с телефоном.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15645-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: