• 13:42 – Эксперты рассказали касательно перспектив Lada Vesta SW и SW Cross 
  • 12:47 – Отчий берег смотреть 13,14 серии онлайн сериал 2017 
  • 12:46 – Конец света 23 сентября 2017: будет или нет, что случится, пророчества 
  • 12:34 – Биологи раскрыли тайну, почему воробьи не достигают размеров гусей 


Учёные: Сахар является причиной отсутствия секса у людей

Учёные: Сахар является причиной отсутствия секса у людей

Учёными было проведено исследование сахара, а также его воздействия на сексуальную жизнь человека. Специалисты выяснили, что сахар может частично либо полностью нарушить течение сексуальной жизни.
Проведя масштабные исследования, эксперты смогли отыскать закономерность между сексуальной активностью человека, а также употреблением сахара. Данный продукт вреден для мужчин и женщин в больших количествах. Превышение в крови дозы этого продукта вызывает разные недомогания и болезни, которые нарушают сексуальный ритм, а также делают процесс интимной близости затруднительным и болезненным.

Как заявляют медицинские специалисты, самое простое воздействие этого продукта на человеческий организм происходит непосредственно из поджелудочной железы. Этот орган вырабатывает большое количество инсулина, придавая человеку ощущение напряжённости, усталости. Вследствие регулярного употребления сахара у мужчин уменьшается либидо. При этом самым серьёзным последствием в данном случае является бесплодие.
В свою очередь женщины также могут иметь проблемы в сексуальной жизни вследствие чрезмерного употребления сладостей. Большое содержание в крови глюкозы вызывает неприятные ощущения в паховой зоне. Среди них стоит выделить боли, зуд, жжение. Это происходит вследствие нарушения микроциркуляции крови, становясь причиной общих расстройств при половом акте. Специалисты акцентируют внимание на взаимосвязи между повышенным количеством сахара в организме женщины и молочницей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15646-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: