Mercedes-AMG A45 S покажут в Женеве в марте 2019 года


Mercedes-AMG A45 S покажут в Женеве в марте 2019 года

Немецкая страховая компания в начале января 2019 года рассекретила параметры нового флагманского хетчбэка Mercedes-AMG A45 S. Ранее никакой подтвержденной информации о новинке не поступало. По предварительным данным, спортивный хетчбэк покажут на автосалоне в Женеве в марте 2019 года.

Рассекречен новый Mercedes-AMG A45 S


Mercedes-AMG A45 S покажут в Женеве в марте 2019 года

Страховая компания HUK24 на своем официальном портале обнародовала технические характеристики Mercedes-AMG A45 S 4Matic. Согласно данным, новинка будет оснащаться 2-литровым 4-цилиндровым турбированным двигателем, который развивает мощность 421 л.с.

Главный конкурент спортивного хетчбэка – это Audi RS3 Sportback, но Mercedes подготовил машину на 21 л.с. мощнее. Базовая комплектация A45 будет оснащаться мотором на 382 л.с., что на 6 «лошадей» больше текущей версии. Ранее сообщалось, что обновление Mercedes-AMG A45 S будет гораздо масштабнее в отношении моторной гаммы.






Пока что информация о технических характеристиках модели – это максимум, что может ожидать общественность. Больше данных от Mercedes должно поступить весной 2019 года, так как к Женевскому автосалону в марте новинка будет уже подготовлена к презентации.

Технические характеристики хетчбэка Mercedes-AMG A45 S


Mercedes-AMG A45 S покажут в Женеве в марте 2019 года

Руководитель Mercedes не так давно анонсировал производство нового поколения Mercedes-AMG A45 версии S. Производительности новинки по данным марки, ограничена – всего 255 км/ч. До «сотни» автомобиль сможет разогнаться за 4,2 секунды.

Не исключено, что новые модели смогут разгоняться быстрее, и увеличат максимальную скорость. Вероятно, что S-версия сможет выехать с 4 секунд, а ее скоростной лимит поднимут до 270 км/час. Кроме анонсированной мощности, новые версии получат дрейфовый режим.

Хэтчбек Mercedes-AMG A35 автопроизводитель показал в октябре 2018 года на автосалоне в Париже. Машина оснащается 2,0-литровой «турбочетверкой», выдающей мощность 302 л.с., и работающей совместно с 7-ступенчатым «роботом» AMG SpeedShift DCT, полным приводом 4Matic. Эта модель с указанным агрегатом с места до «сотни» ускоряется за 4,7 секунды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: