• 19:48 – Кудряшов Дортикос – видео полного боя нокаута смотреть 
  • 19:23 – Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск от 23 09 2017 (23 сентября 2017) смотреть онлайн 
  • 19:22 – Творожная запеканка из простых продуктов – рецепт поможет приготовить все вкусно и полезно 
  • 19:22 – Дима Билан жив или нет: последние новости о состоянии здоровья артиста 


Рада Змихновская – биография, возраст, дети, фото

Рада Змихновская – биография, возраст, дети, фото

Трагическое сообщение о смерти экс-солистки группы «Банд Эрос» шокировало социальные сети. Смерть Рады Змихновской оказалась очень спонтанной и неожиданной. Мало того, дело имеет некоторые загадочные и сенсационные факты. Пользователи сети выражают близким и родным искрении соболезнования.

Рада Змихновская умерла 14 августа в Америке. Как сообщили ее друзья из «Банд Эроса», рада отправилась в подруге в Калифорнию, где и умерла. Причиной ее смерти стало кровоизлияние в мозг. Некоторые пользователи предположили, что у Рады случился инсульт, а некоторые уверены, что умерла певица из-за пластической операции. Мало кто знает всех подробностей дела, но некоторые детали заставляют задуматься.
Рада Змихновская – биография, возраст, дети, фото

Все дело в том, что супруга Рабы подозревали в хищении денег. Кроме того, его бизнесом не редко интересовались правоохранительные органы, а сама женщина часто спасала мужа. А вот в тот момент, когда она умерла, ее муж сбежал. Так или иначе, но Рады уже нет с нами.

Рада Змихновская – биография, возраст, дети, фото


Рада Михновская была солисткой «Бандероса» с 2005 по 2008 год, после ее ухода, она поддерживала дружеские отношения с членами группы. Так что они сразу узнали о смерти исполнительницы. В последнее время Змихновская была режиссером и занималась кино. Она даже выпустила несколько международных премьер. О ее возрасте мало что известно. Рада его усиленно скрывала, но можно предположить, что она в самом расцвете сил.
Рада Змихновская – биография, возраст, дети, фото

До того как она попала в группу, женщина возглавляла некоторые собственные предприятия и помогала супругу в его делах. Рада была руководителем в инвестиционной компании, после ухода с группы. Некоторые источники говорят, что Рада была участницей и некоторых других групп. Известно так же и о том, что Рада в еще 5 лет назад была беремена, но вот родила она или нет, остается загадкой.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15660-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: