• 10:46 – Новый секс-символ русского балета — праправнучка Матильды Кшесинской 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Страшная инфекция на «Доме 2»: Роман Гриценко уже в больнице 


«Группа ГАЗ» представила новый «ГАЗель Next» массой 4,6 тонны

«Группа ГАЗ» представила новый «ГАЗель Next» массой 4,6 тонны

В Москве проходит международная выставка новой коммерческой техники, где «Группа ГАЗ» представила большой и интересный стенд. Одной из главных новинок является «ГАЗель Next» массой 4,6 тонны.

Доминирующее положение на международной выставке занимают российские автоконцерны. Свой интерес к российскому коммерческому транспорту демонстрируют ведущие автопроизводители Азии и Европы.

В интервью с журналистами директор подразделения «Легкие коммерческие автомобили» Павел Середа рассказал, что увеличить грузоподъёмность автомобиля «ГАЗель Next» удалось за счёт модернизации производственной платформы. В результате грузовик получил задний мост оригинальной конструкции с дисковыми тормозами, модернизированные раму, переднюю подвеску и трансмиссию.

Новый автомобиль «ГАЗель Next» способен перевозить в 1,5 раза больше груза, чем обычная «ГАЗель». Отмечается, что новая «ГАЗель Next» массой 4,6 тонны станет основой для новой линейки транспортных средств, одним из них станет 22-местный микроавтобус.

К тому же впервые российские производители оснастили «ГАЗель Next» автоматической коробкой передач. Отмечается, что на выставке также представлен автомобиль «ГАЗон Next», который обладает ещё большей вариативностью и грузоподъёмностью.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15663-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: