• 07:57 – Соня Четвертнова найдена: девочка умерла в день пропажи 
  • 07:56 – Самая полная афиша на день города в Ставрополе 23 и 24 сентября (кто выступит из звезд и салют) 
  • 07:44 – На Тайване состоялся дебют седана Toyota Corolla Altis X 
  • 07:44 – Виктор Назаров подарил омским дорожникам 31 новый КамАЗ 


Челябинская область получит 70 авто скорой помощи

Челябинская область получит 70 авто скорой помощи

В Челябинскую область доставят 70 автомобилей скорой помощи. Губернатор Борис Дубровский выделил деньги на пятьдесят авто. Еще 15 машин для региона приобретут по распоряжению Правительства России.
Согласно решению губернатора Бориса Дубровского уже в текущем году на социально-значимые приоритетные вопросы дополнительно направлено четыре миллиарда российских рублей. Из данной суммы свыше 114 500 000 рублей, направили непосредственно на приобретение пятидесяти «карет» скорой помощи. Дубровский отметил, что в области продолжают реформу здравоохранения.

Одной из главных задач в данном случае является увеличение скорости, а также эффективности оказания населению медицинской помощи. Автомобили «скорой помощи» в этом отыгрывают важную роль. Все транспортные средства должны быть грамотно распределены, непосредственно согласно запросам муниципалитетов.
Евгений Редин, являющийся первым заместителем губернатора, отмечает, что правительством России подписано распоряжение, касательно распределения по государству «карет» скорой помощи. В Челябинскую область поступит 15 автомобилей. Ещё пять машин приобретут для Челябинска именно по решению главы города.
Стоит отметить, что парк «скорых» на территории Южного Урала благодаря средствам областного бюджета ежегодно обновляется. В 2014 году приобрели шесть таких транспортных средств. В 2015 году купили 63 «скорых». На балансе действующих учреждений здравоохранения региона числится 464 единицы таких авто.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15717-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: